
Sours
4 estilos

Sour goiaba e amora
Acidez irresistível. Asturia Sour pertence ao estilo Catharina Sour, primeiro estilo de cerveja brasileiro reconhecido internacionalmente. De coloração rosada, e acidez
característica do estilo, ela tem também um aroma especial das frutas. Viaje por esse
vôo ácido.
HARMONIZAÇÃO: Salada tropical; queijo branco com geleia de amora; Peixes brancos; Sobremesa com frutas vermelhas.
Características
05 IBU's
4,7% teor alcoólico

sour frutas vermelhas
O que acontece quando unimos frutas nobres e uma cerveja de base leve e refrescante? o resultado você já descobre na Asturia Sour Frutas Vermelhas, uma cerveja ácida com adição de morango, acerola, framboesa e beterraba. O sabor e aroma das frutas harmonizam perfeitamente com a acidez e refrescância do estilo Catharina Sour.
HARMONIZAÇÃO: Salada Caprese, queijo de cabra, Ceviche, cheesecake com calda de frutas vermelhas
Características
05 IBU's
5% teor alcoólico

sour abacaxi com hortelã
Refrescância ácida. A combinação de abacaxi e hortelã é famosa e já agrada muita gente. Nesta versão da Asturia Catharina Sour, esse duo proporciona uma refrescância extra à cerveja, além de uma acidez aveludada. Catharina Sour é o primeiro estilo de cerveja brasileiro reconhecido internacionalmente. Uma cerveja ácida com adição de frutas.
HARMONIZAÇÃO: Salada fresca; Cordeiro assado com geleia de hortelã; Queijos amarelos; Quibe cru; Esfiha de queijo; Homus; Canapé com geleia de frutas cítricas.
Características
05 IBU's
5,5% teor alcoólico

sour pêssego e tamarindo
Elegância e Acidez. Catharina Sour é o primeiro estilo de cerveja brasileiro reconhecido internacionalmente. Uma cerveja ácida com adição de frutas. Nesta versão, colocamos pêssego e tamarindo na receita. O pêssego suaviza a acidez do tamarindo, gerando um sabor elegante e fácil de beber.
HARMONIZAÇÃO: Queijo Brie; Ceviche; Salada verde; Salada Caesar; Frutos do mar; Cheesecake.
Características
05 IBU's
5,2 % teor alcoólico